当前位置: 首页 > 游戏攻略 > 《星球重启》对答如流答案分享

《星球重启》对答如流答案分享

2024-02-19 18:40:05

编辑:小也

来源:互联网整理

阅读:38

星球重启手游时于今日全平台公测上线,游戏中为玩家们带来各种精彩的活动福利。其中的对答如流,玩家们可以参与回答,领取对应的奖励。还不知道答案的小伙伴这里为大家带来正确的答案以及解析分享,希望可以帮助到大家!

星球重启对答如流答案是什么

Q1:如何开启公会安全调查

A、无法正常开启B、等待会长邀请C、透过公会雷达D、公会随机举办

答案:C

Q2:下列何者不属于武器技能按钮的功能?

A、发动技能B、按住转动视角C、显示技能描述D、吃饭

答案:D

《星球重启》对答如流答案分享

Q3:曙光联盟的前身是什么组织?

A、盖亚星防卫总署B、白洞火箭队C、星际旅游局D、宇宙和平胜利队

答案:A

Q4:游戏内交通工具撞墙后会消耗什么?

A、饱足度B、饮水度C、健康度D、耐久度

答案:D

《星球重启》对答如流答案分享

Q5:在地图中遇到放在高处拿不到的宝箱该怎么办?

A、喊朋友过来搭人梯B、寻找可攀登的箱子C、把箱子炸下来D、回报游戏漏洞

答案:B

Q6:以下哪种道具可以透过随身制作获取?

A、太空船B、大象C、长颈鹿D、绷带

答案:D

《星球重启》对答如流答案分享

Q7:杜加河谷常见的鹿叫什么?

A、高速公鹿B、异颈鹿C、九色鹿D、过马鹿

答案:B

Q8:下列何者并非游戏中的武器?

A、海东青B、太阳风C、雄鹰枪托D、无声嚎叫

答案:C

《星球重启》对答如流答案分享

Q9:杜加避难所的管理员叫什么名字?

A、铁柱B、二狗C、狗蛋D、普利特

答案:C

Q10:关于如何赠送礼物,下列说法何者错误?

A、只能当面赠送B、可于角色详情资讯中赠送C、可由聊天界面赠送D、可当面互动赠送

答案:A

《星球重启》对答如流答案分享

热门游戏