当前位置: 首页 > 游戏攻略 > 穿越火线手游体验服2023问卷答案8月

穿越火线手游体验服2023问卷答案8月

2024-02-07 19:40:08

编辑:小也

来源:互联网整理

阅读:25

穿越火线枪战王者手游的体验服申请资格已经开始了,玩家通过问卷答题,就邮寄或获得体验资格。问卷一共是十个问题,大家知道答案了吗?下面为大家带来穿越火线体验服2023年8月答案汇总,快一起来看看吧!

穿越火线手游体验服2023问卷答案8月

穿越火线手游体验服2023问卷答案8月

活动时间:8月24日上午10点-9月1日下午18点

活动地址:https://www.onebiji.com/tools/cfsy/tyf/wap/

1、问题:谜城藏宝阁2023年首发皮肤是哪个?

A.M4A1-雷神-不屈老兵

B.M4A1-死神-不屈老兵

C.AK47-无影-不屈老兵

D.巴雷特-毁灭-不屈老兵

答案:B.M4A1-死神-不屈老兵

穿越火线手游体验服2023问卷答案8月

2、问题:嘉年华商城中赏金令积分可以兑换多少次?

A.3

B.5

C.7

D.8

答案:D.8

穿越火线手游体验服2023问卷答案8月

3、问题:2023年03-2023年04这期排位武器是哪一个?

A.GM6-战争风云

B.刘易斯-星际方舟

C.TAC-晴舞

D.P90-突突兔

答案:A.GM6-战争风云

穿越火线手游体验服2023问卷答案8月

4、问题:M4A1-千变需要多少个嘉年华CFM币兑换?

A.188

B.288

C.388

D.488

答案:C.388

穿越火线手游体验服2023问卷答案8月

5、问题:以下哪一个不属于战争风云-排位的载具?

A.磐石

B.强风骑士

C.雷息

D.天使之翼

答案:D.天使之翼

穿越火线手游体验服2023问卷答案8月

6、问题:每个赛季的传奇币奖励一次能领多少个?

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:B.2

穿越火线手游体验服2023问卷答案8月

7、问题:新出的角色木兰她的角色技能当中没有哪个技能?

A.巾帼

B.英姿

c.高处掉落不会造成伤害

D.减少闪光弹效果

答案:D.减少闪光弹效果

穿越火线手游体验服2023问卷答案8月

8、问题:以下哪一个光效不能在万化币兑换的?

A.AK47-无影-未来之星

B.M4A1-雷神-未来之星

C.AK47-雷麒鳞-韵动黄

D.M4A1-黑骑士-潜龙出渊

答案:D.M4A1-黑骑士-潜龙出渊

穿越火线手游体验服2023问卷答案8月

9、问题:木兰币商城中巴雷特-毁灭-星空需要多少个木兰币来兑换?

A.110

B.120

C.150

D.188

答案:C.150

穿越火线手游体验服2023问卷答案8月

10、问题:战争风云-排位技能在哪买的?

A.商城

B.军工商店

C.军训商店

D.直购

答案:B.军工商店

穿越火线手游体验服2023问卷答案8月

以上就是小编为玩家带来的最新8月份的问卷答案,希望可以帮助到大家!

热门游戏