当前位置: 首页 > 游戏攻略 > 摇光录乱世公主谧月沙原答题答案

摇光录乱世公主谧月沙原答题答案

2024-02-20 04:50:05

编辑:小也

来源:互联网整理

阅读:13

摇光录乱世公主手游中,游戏中的谧月沙是全新开启的活动,本次的活动玩家们可以参与答题,答对了就可以获得奖励。那么,大家知道答案了吗?下面为大家带来摇光录乱世公主谧月沙原答案汇总,希望可以帮助到大家!

摇光录乱世公主谧月沙原答题答案

摇光录乱世公主谧月沙原答题答案

1、阿伏罗除了花还喜欢什么?

答案:宝石

2、阿伏罗的白狮叫什么名字

答案:白沙

3、阿伏罗是北昆与哪国的混血

答案:密疆

4、北昆贵族喜欢使用自大成贸易而来的奇楠香,这种香产自哪里

答案:奇南城

5、北昆人通常把什么花送给生命中最重要的女人

答案:真罗花

摇光录乱世公主谧月沙原答题答案

6、北昆最盛大郑重的节日是

答案:耀月节

7、北昆最特殊最出名的酒是什么

答案:玉露

8、陈修从小到大最害怕什么

答案:鬼故事

9、大成大皇子统领的军队是什么

答案:射声军

10、大成孙家的家徽是

答案:银杏

11、大漠最耀眼的太阳指的是

以上就是小编为玩家们带来的

答案:拓拔煜

12、读书人非常推崇的,由叶家人创办的书院名为?

答案:太朴书院

摇光录乱世公主谧月沙原答题答案

以上就是小编为玩家们带来的摇光录乱世公主谧月沙原答题答案,还没有完成其中答题的玩家可以快速的参与到游戏当中进行答题。

热门游戏